Truk Bergambar Raffi Ahmad Tiba di Rumah Raffi. Rasa penasaran Raffi Ahmad terhadap truk yang bergambar dirinya di bagian belakang terjawab. Truk itu dibawa sopir yang mengemudikannya ke rumah Raffi pada Sabtu pagi ini, 30 Januari 2021. “Jangan lupa bahagia. Terimakasih Mas Mamat dan Mas Takim yang sudah mampir ke Rumah Andara bawa truk yang ada gambar sticker wajah Raffi Ahmad. Truk asal Kebumen ini luaaar biasaaaaaa,” tulis Raffi.

Truk Bergambar Raffi Ahmad Tiba di Rumah Raffi

Raffi pun bergambar beserta istrinya, Nagita Slavina dan anaknya, Rafathar bersama dua sopir truk itu. Mereka foto dengan latar belakang truk yang bergambar Raffi dengan pesan agar tak lupa bahagia ini.Truk itu memang istimewa. Selain berpesan agar tak lupa bahagia, gambar itu mengingatkan banyak hal cara orang mencapai kesuksesan, seperti yang tergambar dari diri Raffi Ahmad selama ini. “Kalau mau sukses, harus mau capek. Kalo belum capek, jangan dibilang sukses! Jadi capek itu wajar. Tak ada orang sukses tanpa melewati proses dengan capek,” demikian yang tertulis di belakang badan truk.

Gambar itu mengingatkan kesuksesan yang sekarang tengah dinikmati Raffi Ahmad tak diperoleh dalam sekejap. Ada perjuangan yang amat berat dan bertahun-tahun ia lewati hingga sekarang disebut Sultan Andara dan membangun perusahaan hiburan yang amat berpengaruh. Bersama Nagita, pengikutnya di Instagram hampir mencapai 50 juta, tertinggi di Indonesia dan jumlah subscriber di Youtube mencapai 19,1 juta.Truk Bergambar Raffi Ahmad Tiba di Rumah Raffi

Sebelumnya, Nagita Slavina memang penasaran terhadap gambar truk itu. Ia menghubungi sopir truk itu dan ditayangkan di kanal Youtubenya kemarin. Dan truk itu pagi ini sudah diantar ke rumahnya.

Read previous post:
Cara Daftar BPUM BLT UMKM Rp 2,4 Juta
Cara Mendaftar UMKM Secara Online Februari 2021

Close