dLuz.club

Soal Kunci Jawaban Matematika UAS PAT Kelas 10 SMA SMK Semester 2 Kurikulum 2013 TA 2022. 10 soal kunci jawaban mata pelajaran matematika UAS PAT kelas 10 SMA SMK semester 2 yang ada didalam artikel ini adalah bentuk soal pilihan ganda. Berikut ini 10 soal kunci jawaban matematika UAS PAT kelas 10 SMA SMK semester 2 Kurikulum 2013 TA 2022.

Meski terdapat kunci jawaban di dalam soal matematika UAS PAT kelas 10 SMA SMK semester 2, adik-adik diharapkan bisa memahaminya.

Baca Yuk :

Soal Kunci Jawaban Matematika UAS PAT Kelas 10 SMA SMK Semester 2 Kurikulum 2013 TA 2022

Berikut ini bocoran soal matematika UAS PAT kelas 10 SMA SMK semester 2 dan kunci jawaban.

1. Daerah hasil grafik fungsi f(x) = x + 4 jika Df = {x|–2 ≤ x ≤ 2,
x | R} adalah … .
A. {y|2 B. {y|–2 < y < 6, y € R}
C. {y|–1 D. {y|–3 E. {y| 3 < y < 5, y € R}
Jawaban : A

2. Koordinat titik balik grafik fungsi kuadrat f(x) = 2×2 + 4x – 5
adalah … .
A. (7, 3)
B. (5, –3)
C. (0, 7)
D. (–1, –3)
E. (–1, –7)
Jawaban :  E

3. Fungsi kuadrat berikut yang menyinggung sumbu X di titik
(5, 0) dan melalui titik (3, 8) adalah … .
A. f(x) = 2×2 – 20x + 50
B. f(x) = 2×2 + 20x + 50
C. f(x) = x2 + 5x – 1
D. f(x) = –2×2 + 5x + 10
E. f(x) = –2×2 + 5x – 10
Jawaban : A

Soal Kunci Jawaban Matematika UAS PAT Kelas 10 SMA SMK Semester 2 Kurikulum 2013 TA 2022

4. Diketahui f(x) = x2 – 5x + 1. Rumus fungsi f(x + 1) = … .
A. x2 – 3x – 4
B. x2 – 3x – 3
C. x2 + x + 4
D. x2 + 3x – 3
E. x2 + 7x + 7
Jawaban : B

Soal Kunci Jawaban Matematika UAS PAT Kelas 10 SMA SMK Semester 2 Kurikulum 2013 TA 2022

5. Diketahui f = {(1, 1), (2, 3), (3, 5), (4,6), (5, 7)} dan
g = {(1, 3), (3, 5), (5, 7)}. Nilai (g  f)(x) = … .
A. {(1, 5), (3, 5)}
B. {(1, 5), (3, 7)}
C. {(1, 3), (3, 7)}
D. {(1, 3), (3, 5), (3, 7)}
E. {(1, 3), (3, 7), (4, 6)}
Jawaban : B

6. Diketahui f(x ) = 2x + 3 dan g(x) = 4x + 1. Rumus fungsi
(f ⁰ g)(x) = … .
A. 16×2 + 36x + 18
B. 4×2 + 28x + 11
C. 8x + 5
D. 8x – 3
E. 2x + 5
Jawaban : C

7. Diketahui f(x) = x + 3 dan f(g(x)) = 2x + 7. Maka g(x) = … .
A. 3x – 2
B. 3x + 5
C. 2x + 1
D. 2x +4
E. –2x + 3
Jawaban : D

8. Besar sudut
4/3 3,14 rad sama dengan ….
A. 45O
B. 75O
C. 120O
D. 135O
E. 315O
Jawaban : D

Soal Kunci Jawaban Matematika UAS PAT Kelas 10 SMA SMK Semester 2 Kurikulum 2013 TA 2022

9. Perhatikan pernyataan berikut :
i) Sudut A = 125O terletak di kuadran II
ii) Sudut B  = 215O terletak di kuadran II
iii) Sudut Y  = –100O terletak di kuadrat III
iv) Sudut Ø  = –30O terletak di kuadran I
Pernyataan yang benar ditunjukkan oleh … .
A. i) dan ii)
B. i) dan iii)
C. i) dan iv)
D. ii) dan iii)
E. ii) dan iv)
Jawaban : B

10. Nilai dari Cos 120⁰ + Tg 315⁰ – Sin 210⁰ = …
A. –2
B. –1
C. 0
D. 1
E. 2
Jawaban : B

Disclaimer :

1. Soal Ujian Kenaikan Kelas (UKK), PAS, PAT dibuat oleh tenaga pendidik ahli di bidangnya Ahmad Junaedi, S, Pd.

2. Soal Ujian Kenaikan Kelas (UKK), PAS, PAT dibuat sesuai panduan buku Kurikulum 2013.

3. Kunci jawaban tidak 100% benar dan soal Ujian Kenaikan Kelas (UKK), PAS, PAT tidak sama dengan soal yang aslinya.

Soal Kunci Jawaban Matematika UAS PAT Kelas 10 SMA SMK Semester 2 Kurikulum 2013 TA 2022

Sumber :

Baca Yuk :


Tags : , , , ,

Artikel Sebelumnya : « | Artikel Sesudahnya : »
Streaming Now