dLuz.club

Kunci Jawaban Latihan Soal Ulangan Harian Bahasa Inggris Kelas 7 SMP MTs Things Around Us. Dibuatnya latihan soal ulangan harian Bahasa Inggris kelas 7 SMP MTs tentang things around us, untuk memberikan uji kompetensi kepada para siswa dan juga menambah kosa kata baru.

Karena dengan membaca kita mendapat pengetahuan luas, dengan mendapatkan pengetahuan luas, masa depan adik-adik pasti terjamin.

Baca Yuk :

Kunci Jawaban Latihan Soal Ulangan Harian Bahasa Inggris Kelas 7 SMP MTs Things Around Us

Simak rangkuman latihan soal ulangan harian Bahasa Inggris kelas 7 SMP MTs tentang things around us, beserta kunci jawabannya.

Ditambahnya kunci jawaban pada soal Bahasa Inggris, bukan serta merta memudahkan para siswa kelas 7 SMP MTs saja, tapi para siswa diharuskan juga untuk mencoba mencari sumber jawaban serta alasannya.

Dilansir dari Bank Soal Kemdikbud, berikut latihan soal ulangan harian Bahasa Inggris kelas 7 SMP MTs tetang thing around us, beserta kunci jawabannya.

1. There are…in front of my class

a. A tree
b. Tree
c. Some trees
d. One tree

Jawaban : C

Kunci Jawaban Latihan Soal Ulangan Harian Bahasa Inggris Kelas 7 SMP MTs Things Around Us

2. Which of the following thing do you use to work in your yard?

a. Hoe
b. Cart
c. Scissor
d. Knife

Jawaban : A

3. Use…to dig the soil

a. Scissor
b. Knife
c. Spade
d. Cutter

Jawaban : C

Kunci Jawaban Latihan Soal Ulangan Harian Bahasa Inggris Kelas 7 SMP MTs Things Around Us

4. There is one set of chairs and a table in the guest room….also two windows covered by red curtain

a. There is
b. There are
c. There has
d. There have

Jawaban : B

5. Nafia has a big garden…a jackfruit tree behind her house at the garden.

a. There have
b. There has
c. There are
d. There is

Jawaban : D

6. My father likes gardening…palm trees, avocado tree, three banana trees and two mango trees in our garden.

a. There have
b. There are
c. There is
d. There has

Jawaban : B

Kunci Jawaban Latihan Soal Ulangan Harian Bahasa Inggris Kelas 7 SMP MTs Things Around Us

7. My house is located at Jl. Merdeka No.234…a wall fence in front of my house to limit area with the others

a. There are
b. There has
c. There is
d. There have

Jawaban : C

8. …. Lots of trees and flowers in the backyard of our school

a. There is
b. There are
c. There has
d. There have

Jawaban : B

9. We … some mango trees in front of our house.

a. Have
b. Has
c. Is
d. Are

Jawaban : A

Kunci Jawaban Latihan Soal Ulangan Harian Bahasa Inggris Kelas 7 SMP MTs Things Around Us

10. My sister loves pink. She … many pink stuff in her room.

a. Has
b. Is
c. Are
d. Have

Jawaban : A

Demikian rangkuman latihan soal ulangan harian Bahasa Inggris kelas 7 SMP MTs tentang thing around us. Semoga adik-adik dengan mencoba soal dan mengetahui jawabannya, bisa memahami dan mempelajarinya.

Disclaimer: Artikel ini dibuat semata-mata untuk membantu adik-adik. Soal yang tertera, belum tentu akan keluar di ujian.

Kunci Jawaban Latihan Soal Ulangan Harian Bahasa Inggris Kelas 7 SMP MTs Things Around Us

Sumber :

Baca Yuk :


Tags : , , , , ,

Artikel Sebelumnya : « | Artikel Sesudahnya : »
Streaming Now