Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD MI Soal PAS UAS Semester 1 Beserta Terbaru 2021, Bagian 3. Adik-adik sekalian akan memperoleh beberapa latihan soal-soal ujian untuk PAS UAS Bahasa Inggris kelas 5 SD MI beserta kunci jawaban terbaru 2021 bagian 3.

Berikut latihan soal PAS UAS Bahasa Jawa kelas 5 SD MI beserta kunci jawaban terbaru 2021 bagian 3. Semoga adik-adik dapat memahami dan mengerjakan dengan lancar soal PAS UAS Bahasa Inggris kelas 5 SD MI, setelah melihat artikel ini.

Baca Yuk :

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 SD MI Soal PAS UAS Semester 1 Beserta Terbaru 2021, Bagian 3

1. Which one is not worn on feet ?
A. Sandal
B. High heel
C. Ribbon
D. Shoes
Answer: C. Ribbon

2. It can protect us from the rain. It is a …
A. Raincoat
B. Shorts
C. Tshirt
D. Swimsuit
Answer: A. Raincoat

3. Sasa : let’s order pizza
Wina : … what about cooking vegetable soup?
Sasa : it’s a good idea
A. I think so
B. That’s a good idea
C. I don’t agree with that
D. I agree with you
Answer: C. I don’t agree with that

4. The English of keju is …
A. Butter
B. Cake
C. Omelete
D. Cheese
Answer: D. Cheese

5. I would like to eat … because i am hungry
A. Spring onion
B. Softdrink
C. Strawberry juice
D. Fried rice with egg
Answer: D. Fried rice with egg

6. This fried rice is so … because mother uses a lot of chilies
A. Sweet
B. Sour
C. Spicy
D. Bitter
Answer: C. Spicy

Baca Juga: Latihan Soal PAS UAS Bahasa Indonesia Kelas 5 SD MI Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban Terbaru 2021, Bagian 2

7. When you are hungry you will …
A. Run
B. Eat
C. Drink
D. Sleep
Answer: B. Eat

8. Pizza, krabby patty, fried rice, and soup are kinds of …
A. Clothes
B. Drink
C. Food
D. Games
Answer: C. Food

9. To play football we need a …
A. Ball
B. Kite
C. Marble
D. Yoyo
Answer: A. Ball

Baca Juga: Latihan Soal PAS UAS Bahasa Indonesia Kelas 5 SD MI Semester 1 Dilengkapi Kunci Jawaban Terbaru 2021

10. You need a black and white board and also pawns. What game is it ?
A. Snake and ladder
B. Hide and seek
C. Chess
D. Monopoly
Answer: C. Chess

Adik-adik, itulah contoh latihan soal PAS UAS Bahasa Inggris kelas 5 SD MI beserta kunci jawaban terbaru 2021 bagian 3

Baca Yuk :

Artikel Sebelumnya : «
Artikel Selanjutnya : »

Tags: , , , ,

Streaming Now