Phiradio Pindah Ke http://phiradio.tikomdik-disdikjabar.id

Live Streaming

Contoh Soal dan Jawaban UTS PTS Kelas 5 SD MI Bahasa Inggris Semester 1 Kurikulum Merdeka. Adik-adik yang sedang mencari informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI, silahkan simak selengkapnya di bawah ini.

Informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI, dapat dijadikan referensi belajar adik-adik dalam mempersiapkan UTS/PTS yang akan dilaksanakan.


Contoh Soal dan Jawaban UTS PTS Kelas 5 SD MI Bahasa Inggris Semester 1 Kurikulum Merdeka

Berikut ini informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI. Di bawah ini merupakan informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI.

Berikut soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI.

1. What time is it? It’s twenty five minutes to two.
a. 25:02
b. 02:25
c. 01:35
d. 02:35

Answer: C

2. X: What do you do in the morning?
Y: I usually…
a. Have dinner
b. Have breakfast
c. Have lunch
d. Drink ice tea

Answer: B

3. Zahra’s hobby is philately.” Philately” means…
a. Collecting stamps
b. Like to buy stamps
c. has some stamps
d. doesn’t like stamps

Contoh Soal dan Jawaban UTS PTS Kelas 5 SD MI Bahasa Inggris Semester 1 Kurikulum Merdeka

Answer: A

4. We have dinner in the…
a. Now
b. Afternoon
c. Night
d. Morning

Answer: C

5. Some students go to the pool every Sunday. Their hobby is…
a. Dancing
b. Cycling
c. Swimming
d. Singing

Answer: C

6. …. Your brother and your sister have breakfast every morning?
a. Did
b. Does
c. Do
d. Are

Answer: C

7. The students…. to school everyday.
a. Went
b. Going
c. Goes
d. Go

Answer: D

Contoh Soal dan Jawaban UTS PTS Kelas 5 SD MI Bahasa Inggris Semester 1 Kurikulum Merdeka

8. He…..badminton, but he likes surfing.
a. Does like
b. Are like
c. Doesn’t like
d. Aren’t like

Answer: C

9. My grandfather usually … the newspaper at the verandah.
a. Brings
b. Reads
c. Studies
d. Buys

Answer: B

10. X: Do you always … in the morning.
Y: Yes, I do.
a. Watch TV
b. Have lunch
c. Swimming
d. Pray shubuh

Answer: D

Itulah informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI.*

Contoh Soal dan Jawaban UTS PTS Kelas 5 SD MI Bahasa Inggris Semester 1 Kurikulum Merdeka

Sumber :


Rekomendasi Untuk Anda :

Artikel Sebelumnya : «
Artikel Selanjutnya : »

Tags: , ,